LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: euboy

pp的输入法!

Kingo
我重新上传到www.linuxfans.org
你帮我测试一下,有否最后一个字显示不下的问题
谢谢
to euboy:

你的显示器用多少分辨率啊?我们的输入框显示的情况差异可能跟我们的的分辨率不同有关。

我的是1024×768。你的是多少?

800x600

现在还有显示不下的问题吗
最初由 euboy 发表
Kingo
我重新上传到www.linuxfans.org
你帮我测试一下,有否最后一个字显示不下的问题
谢谢

之前那个不是显示不下,而是靠在右边边缘线上,如果是字母的话,有些就看不出是什么字母了。我现在试试你新上传的fcitx.

刚安装好,现在试了下,没有那个问题了,现在看起来舒服多的,呵呵.谢谢。

另外,你也按照tram说的,在CreateInputWindow里面初始化InputWindow_width了吧?现在没有出现tram说的情况了。之前我每一次重新安装fcitx,在每一次打开这个输入法时都会只看到整个提示板,只有在开始输入后才会正常。不过正常后就没有这个问题了。呵呵。
现在正常了,感觉好多了。原版的fcitx的输入框是固定大小的,看起来很呆板(Yuking大哥,请原谅我这么说),所以我才会提议改成现在这个样子的。没有料到会出现这么个小瑕疵。不过你修正得很快,非常感谢你,呵呵!!

回复: 回复: 你的提议不错

最初由 Kingo 发表
不知你有没有安装kde3呢?我觉得kde3里的那个mosfet-liquid-widgets的界面中,鼠标指到菜单时的颜色不错呢。可惜我没有截图工具,无法截出图来给你看。不过,你可以看看
下面这幅图,一样是liquid外观:
http://www.linuxfans.org/nuke/de ... 08snapshot1_002.png
你可以参考一下K菜单是“配置”那里反显的颜色,试试效果如何?

现在发现,只要是gtk的程序就不能光标跟随。

我的gftp可以跟随,
莫非只要是gtk2的程序都不行??
我在KDE下的时候,KDE的程序都能跟随,不在KDE下就不行了。可……我很少在KDE下,我想这个可能要窗口管理器支持,我现在用的ratpoison,基本上是什么都不支持,呵呵,。
最初由 tram 发表
我在KDE下的时候,KDE的程序都能跟随,不在KDE下就不行了。可……我很少在KDE下,我想这个可能要窗口管理器支持,我现在用的ratpoison,基本上是什么都不支持,呵呵,。

应该就是这个原因了,呵呵
euboy:

怎么不继续改了呢?如果你有时间,就稍微改一下输入框中间的那条糟吧,改到就像我的签名档一样。呵呵!!

另外,如果通过修改代码来改变输入框的颜色?我才刚开始学C语言,不是很懂这个东西。又或者你给它加上一个功能,让用户可以自定义输入框的颜色。

Yuking已经着手下个版本的工作

咱们等等他的消息吧
我近期将要毕业答辩
恐怕时间无多