LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: leftstand

《RedHat参考指南》(The Official Red Hat Linux Reference Guide)中文版(本人翻译)

厉害,呵呵,向你致敬~~

能发我一份吗楼主?谢谢
zhang2659176#163.com

佩服,辛苦了,多谢!

佩服 呀学习

有没有一个可以下载,或PDF之类的文档啊!给发一个行吗?先谢过了
xiaofeng_jia#yahoo.com.cn

Freetalking外语爱好者联络图

Freetalking外语爱好者联络图

外语爱好者联络图是由Freetalking外语培训公司最新推出的服务项目。 这里有来自不同地区不同国家的朋友。在这里您可以找到与自己在同一个地区,同一个家乡,甚至同一个工作地点的朋友。例如:中关村海龙大厦,崇文区百荣世贸商城等。通过它,您可以找到您想要结交的朋友并通过他们留下的联系方式与之联系!
您可以加入到您的所在地的团队中,还可以建立自己的联络点或街头暗号,您的别出新意的设想肯定会为您的小屋积攒旺盛的人气!赶快登陆吧:www.freetalking.com.cn 点击外语学习俱乐部。

我也要中英文2份,对照看还可以学英文,我的邮箱:xujinwen@gmail.com谢谢.

谢谢,期望能够在楼主及论坛其他朋友指导下进步

能把中文和英文的都给我发一份吗!
十分感谢!
lsezzsh@163.com

非常好,建议楼主把翻译的资料打包贡享一下