LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: gxwy998

Sun Java Desktop System Release 2

楼上的Java Desktop System Release 2哪里下的?强烈要求分享!!!
最初由 yu_robin 发表
我用的就是Java Desktop System Release 2, 非常不错,用了两个多月了,基本上不用Windows了,可惜不知道如何上载图片,要不然可以和大家分享一下

把我都羡慕死了,那弄的?
很想看一下。
我用的就是Java Desktop System Release 2, 非常不错,用了两个多月了,基本上不用Windows了,可惜不知道如何上载图片,要不然可以和大家分享一下

http://218.65.209.178/photo/
注册一下,
贴两张图给大家看看哦~
不要引人流口水嘛,能提供下载么?? 嘿嘿
恩恩....

偶像看看JAVA开发界面>"<

觉得界面太花俏不好-__-!
SUN用来做广告的那个界面停简洁D....

传说中的兼容Win用户习惯的操作和专门开发的管理工具-__-!
哪里可以下载啊~>_<~
最初由 yu_robin 发表

XD在哪下载的呀,能否共享一下?谢谢!
最初由 bestpop 发表
我也一样.....cd1 400多M。其他两个才100多M

cd1我已下了525.11M

我的也是cd1下了525.11M

然后好几天都没有进度了.