LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: qing

我的桌面----我做主。。。。金秋十月贴图。。

gao兄的头像?
看我的little BuBu桌面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最初由 小锁 发表
gao兄的头像?

怎么都不喜欢偶的头像啊? 是不是表情太忧郁了
最初由 hupeng923 发表
俺的:

fvwm真快啊,狂省资源!

hupeng923兄能否贴一下fvwm的配置文件?
最初由 Greyhound 发表
hupeng923兄能否贴一下fvwm的配置文件?

Installing system
Please wait
我的配置:
fvwm2的安装目录是/usr/share/fvwm
http://download.linuxsir.cn/hupeng923/fvwm2-mytheme1.tar.gz
谢hupeng923兄。。^^
不客气!
FvwmIconMan右面的倒三角:点左键退出选项,点中键显示桌面
FvwmIconMan左面的小凳子:点左键显示所有窗口的列表,点右键选择工作区
FvwmIconMan:每个窗口都有左、中、右三键动作。

X11兄的rc文件可不可以共享一下啊?

^_^可不可以啊???

有个问题问一下啊

上面fvwm中的那些桌面上的缩略图就是当时程序的缩略图还是用的图片?^_^请大家指教啊