LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

疯狂推荐:小企鹅输入法--fcitx 1.8.2版--全拼-双拼--五笔--区位=》原创:Yuking兄

我的rpm安装后,启动fcitx后看不到字呢?我是说可以输入,但是出来的提示的拼音啊,候选字啊全部都显示不出来,连状态条上的那个状态指示“五笔”“拼音”“区位”的都显示不出来?!但是可以输入!
是不是应该说看不到显示的字体????
我是照着置顶的帖子美化的,除了没有装xft2,因为装了以后,再也进不了X了,总是停在“装载窗口……”那里
I download the tar packages ,
./configure --prefix=/opt
make
make install
that is success
but ,exec fcitx
it 's show this :
fcitx:Abnormal exit
Signal No.: 11
What is problem?
I install success, but put fcitx ,it says:
字体区域 zh_CN.GBK 不支持! 使用 zh_CN.GB2312

fcitx:Abnormal exit
Signal No.: 11

--

请说说您的系统
如果是用LFS的话,字体区域我是默认的。
我安装了好几遍,最后在X下面可以执行fcitx了,但是搞崩了我的系统。
我是在终端执行fcitx &
X就崩掉了。
第二次进入就是像上面的提示。
最后将~/.gWuBi 删除,然后在.xinitrc 里面最前面加入exec fcitx &
重新进入
这样就可以了。

error: XMODIFIERS value not specified

how to correct this error? Where can set the value of XMODIFIERS?

THANKS!

--

不之道@@]@为什么@@]@中式@@]@出现@@]@这样@@]@的
请问,在RH9.0下那个词条是否可以设置成更随鼠标?还有中英文的切换可否设置为用自定义的键?可否屏蔽掉其中的五笔和双拼?
我是菜鸟,请问我能在windows下下载输入法,然后在linux下安装吗?