LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Sworder

集中方案提问区-本贴由专人跟踪处理问题

sorry, no gcc ....

怎样启动网卡 用什么命令?

系统有多张网卡,怎样启动网卡 用什么命令?
ifconfig eth* up.
* is your network card number.

回复: proftpd

最初由 longblue 发表
oh. all said chinese ....
now, i have one question: in SuSE8.1, how can i install the proftpd. i read the linuxaid & linuxsir's doc, can set in RedHat, but in SuSE, it's will error, first ./configure error. pls help me!

print out you error message pls.

gaim界面字体怎样改大点。

我也没弄那个地方,就在/usr/X11R6/lib/X11/fonts/TrueTypej里多加了simsun.ttf 和tohamo.ttf两种字体,重新启动后,gaim,星际译王等软件的界面就很小,可能就是6号左右。之前我没弄什么美化之类。那个知道怎样改这些软件字体大点吗?
请参看解决方案的帖子。

回失宠猫

在首选项-》字体-》
把允许文档使用其他字体钩掉。
最初由 hirocom 发表
mozilla 的问题解决了,在mozilla的设置里的字体选项里,把"Allow documents to use other fonts"的选项去掉。一下就好了。呵呵。

有关mozilla的问题我晕了半天,看到你的帖子才解决,真是奇怪!?
问题是解决了,但不知道是为什么?
还有一个问题:在“侧栏”->“相关内容”中的汉字显示是“口口口”。
请高手解决。
我建立了一个user,是给ftp建立的,但是我发现我不能登陆ftp上,老是告诉我密码有问题,怎么回事?
gaim,星际译王等软件的界面就很小,参照了“解决方案”,加了 ~/.gtk-2.0 也没有搞定!