LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nextzone

红旗,还是哗众取宠的多。

关闭 [复制链接]
原来新手都喜欢用function server
红旗版,。。。这种帖子早就该封了,有什么好争的,到后来还不是什么结果也没有
红旗??
如果有人觉得它简单易用的话,我推荐你去用OpenDesktop,我用OpenDesk做应急的,安装简单,也是仿windows界面的。
但!我认为,linux是开放的,它的界面可以随意更改,如果你因为他类似windows的界面是好的,那你为什么不去用windows???:ask
linux是linux!windows是windows!它们有不同的内核,也应该有不同的外表!
千篇一律好么?既然你决定用linux,就要先适应它,然后再让它适应你,如果你用惯了linux,你就会发现,其实windows的那些傻瓜操作是很垃圾的!
红旗,如果想成为世界品牌的话,就应该有自己的特色,而不是模仿!应该发挥linux的长处!
无机之谈啊。。如果决的不好。自己编啊。不是你编的。请你闭上你的嘴巴。
你编个 。你当GATE啊。觉的自己学点就拽啊。
中国的学术腐败从这里开始拉!·
无机之谈啊。。如果决的不好。自己编啊。不是你编的。请你闭上你的嘴巴。
你编个 。你当GATE啊。觉的自己学点就拽啊。
中国的学术腐败从这里开始拉!·
楼上的,你是今天才注册的呀,原来是红旗派来的枪手吧?还是谁的马甲!?
我是windows的用户,也是linux的用户,我用过98,2000,xp,2003。
我用过MDK7.0,8.0,8.1,8.2,9.0;RH7.2,7.3,8.0,9.0,Fedora,Turbolinux7.0,8.0,10.0;Gentoo2004,Opendesktop,中软linux;冲浪平台xterm linux;红旗4.0。
我是以一个用户的角度来评价的,我想我应该有发言权!中国人口是最多的,为什么RH是世界发行量最大的?为什么不是红旗?如果红旗将仿windows作为优势宣传,他为什么不去做windows?干吗要做linux?就好象中国人不去学自己的文化,而去崇洋媚外!
这一争论没有意义,封。