LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

fcitx-2.0.0pr4发布

关闭 [复制链接]
提交一个BUG:就是关闭精确匹配后,如果输入条里有其他的字条,这些字条的五笔码与输入的五笔码不相符时,如果直接按数字键选择输入,将无法输入,只是输入了相应是数学。
如:输入“uwaj”时,输入条中显示如图:这时想选择第二个“冷藏”时,只是显示“2”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了测试killall chinput是否会引起gnome的不稳定。把fcitx uninstall了,后又在原来make的fcitx文件夹下把fcitx make install了,结果fcitx非常的不稳定。
于是重装fcitx,在我的机子上无法向北南兄介绍的那样安装,这边我把我的安装过程写出来,希望对其他想用fcitxpr4的兄弟有所帮助。

1、进入~/fcitx-2.0.0pr4/IMdkit/lib执行make;
2、进入~//fcitx-2.0.0pr4/再执行make;
3、执行make install就可以了。
强,越来越好用拉,PP,酷呆了,比紫光的好用呀~~~~~~~~~~~

怎么知道自己的系统是XFT带是非XFT呢?

如题?
compiled error!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有安装x devel包
最初由 llw318 发表
提交一个BUG:就是关闭精确匹配后,如果输入条里有其他的字条,这些字条的五笔码与输入的五笔码不相符时,如果直接按数字键选择输入,将无法输入,只是输入了相应是数学。
如:输入“uwaj”时,输入条中显示如图:这时想选择第二个“冷藏”时,只是显示“2”。

那是因为显示错了,后面那些词根本不该显示的……已经改了……谢谢
好像不支持gbk?
我打很多方言字打不出来哦
补充,是拼音输入的时候,打xi无法找到“係”字
哦。。是我自己的问题,没有按ctrl+m打开gbk