LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Thruth

SuSE Linux 10.0全程教学(有图像链接,从零开始,常见问题解决)-更新到Ati显卡驱动安装

opera按照您说的设置完后菜单字体就楷体变不会来了,有些网页字体发虚发糊

Post by humble
opera按照您说的设置完后菜单字体就楷体变不会来了,有些网页字体发虚发糊

那就选Songti[FZ]好了
还是Songti[Founder]

我也刚装了suse10.0,64位的,但是安装后我发现他用起来特别的慢,慢的让我受不了.安装时我把五张盘里的东西都安上了,后来发现慢,有卸载了一些软件,但还是慢.而且第二天我的windows在用一个软件时出了问题,我有重装了windows,装完后发现suse又不能进去了,这是怎么回事.我是刚刚开始接触linux的,很多东西都不了解,我会经常到这来学习的

GRUB被换成windows的Boot Loader了
用安装盘启动, rescue mode应该是这个样子,具体可以参考其它帖子。
全装当然慢~

今天在笔记本装SUSE  等装好了 再来拜读
呵呵

我装好后,KDE菜单标题栏内的中文显示乱码。。。。不知道怎么解决。。。

另外,SUSE里的中文显示比较模糊。有什么美化 方法,可以详细地教学一下吗?谢谢哦~~

到那个目录,f4进终端,
./ati-driver-installer-8.19.10-i386.run --buildpkg SuSE/SUSE100-IA32
前面./后面是你的下载的run文件名,注意下划线那里根据你的架构填写,列表如下

关于这里的架构,我是AMD64的CPU,但是我装的是32位的SUSE。。。这里的架构要填写64位的还是32位呢?

写32位的,I几86

Post by 天蝎网子
我装好后,KDE菜单标题栏内的中文显示乱码。。。。不知道怎么解决。。。

另外,SUSE里的中文显示比较模糊。有什么美化 方法,可以详细地教学一下吗?谢谢哦~~

显示乱码我不知道具体原因,中文不是模糊是AA效果,不像windows里面那么清晰,