LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: matthewlam64

Ubuntu 6.06 上的自動優化shell script

是在那兒 ? 只是 GDM 還是整個 X Window 都是方塊字 ?
另你是用那個字體的 ? 你是用 GBK 還是 UTF-8 ?
Post by qingkong
全是方块
不止是中文,就是英文和数字也不显示

GDM 然后进入 任何一个桌面环境都会正常显示文字
系统应该是UTF-8

字体有很多,uming,simsun等等

那如果有 /etc/gdm/gdm.conf-custom 的話, 試將它刪除看看 restart GDM 後會否正常 ?

GDM 然后进入 任何一个桌面环境都会正常显示文字
系统应该是UTF-8

字体有很多,uming,simsun等等

Post by matthewlam64
那如果有 /etc/gdm/gdm.conf-custom 的話, 試將它刪除看看 restart GDM 後會否正常 ?

删了以后,没什么效果
只是自动登陆好像没了

那你將 /etc/environment , /etc/fonts/fonts.conf , /etc/gdm/gdm.conf
的內容貼到 http://paste.ubuntu.org.cn/ 上好嗎 ?

删了以后,没什么效果
只是自动登陆好像没了

网通的线路上UBUNTU。ORG。CN绝对是折磨阿
我都放了,您看看吧

昨晚格式化自己的硬盤重裝, 未發現你的情況, 現在正在設定你用的字體及設定, 看看是那裡出現問題

我都放了,您看看吧

我用了你的設定及字體, 但未能重現你的情形, 對不起了

我都放了,您看看吧

那就不知道了......
也许是人品问题?:ask :p

再比如我用的ubunutu6.0.6.1就不能在vmware上启动,而ubunutu6.0.6就有这个问题一样?
不研究了
如有可能等ULTEO出来之后试试它吧

另外,楼主的优化补丁还导致一个问题就是
我用KDE的时候除了系统启动后那第一次自己进入的以外,无法进入,系统基本是自己关机.....,或者说是待机.
所以,这个也让我感到很郁闷的

那可能是我的人品問題了

Ultreo 看來還是要等多一會

用 KDE 的 ... 可能是我的問題, 要詳細看看了

那就不知道了......
也许是人品问题?:ask :p

再比如我用的ubunutu6.0.6.1就不能在vmware上启动,而ubunutu6.0.6就有这个问题一样?
不研究了
如有可能等ULTEO出来之后试试它吧

另外,楼主的优化补丁还导致一个问题就是
我用KDE的时候除了系统启动后那第一次自己进入的以外,无法进入,系统基本是自己关机.....,或者说是待机.
所以,这个也让我感到很郁闷的