LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Wisely

公开我全部的linux学习资料,大家自己挑吧!

学习bash(第二版)中文版.pdf
linux权威指南.rar
linux命令参考手册.pdf
我想要上面三本,麻烦楼主了^^。
moxiaolong@gmail.com

谢谢楼主了,发的书已收到!

LZ,我想要:
ARM_Linux移植过程分析
Linux kernel
Linux命令参考手册,Linux指令大全
构建嵌入式Linux
Linux内核源代码情景分析,深入理解Linux内核
LZ还有什么内核方面的好书推荐下?呵呵,太感谢了,辛苦了!!!
我的邮箱地址是jj6211091@163.com
再次感谢!!!

LZ,我想要:
ARM_Linux移植过程分析
Linux kernel
Linux命令参考手册,Linux指令大全
构建嵌入式Linux
Linux内核源代码情景分析,深入理解Linux内核
LZ还有什么内核方面的好书推荐下?呵呵,太感谢了,辛苦了!!!

我想要<深入了解LINUX.RAR>,<深入理解LINUX内核(2000版).PDF,<深入分析LINUX内核源代码.PDF>,<解读LINUX内核--入门篇.RAR>,<LINUX目录大全.PDF>,<LINUX系统管理白皮书.PDF>,<LINUX系统管理大全.PDF>.谢谢!
不好意思!贪心了点.
我的邮箱是:songweiwen@126.com
thankyou!!

收到你的邮件了,非常感谢!
只是您多寄了另外的两本书,而忘了<解读LINUX内核--入门篇.RAR>,可能是我太贪心的缘故吧.
麻烦您再寄!
谢谢!

收到了<解读linux内核--入门篇.rar  >
再次感谢!

谢谢你,我的已经收到了!:)

多谢楼主,书已经收到了,好多啊,够看一阵子了。非常及其以及万分的感谢,呵呵

学习bash(第二版)中文版.pdf
degui.chen@yahoo.com.cn
麻烦楼主.发一份给我.. 谢谢......