LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: imonyse

UBUNTU 7.04 正式发布了

以前用过下载软件下载大东西,但有好几次下载下来的MD5值都错误,所以现在下载系统软件只敢用BT了,呵。

顺便问一下,我看CD里有ubuntu server的iso,问一下,想试试server版,我正在下DVD,还用专门下载ubuntuserver的iso吗?DVD版都包含什么啊?包含server版吗?

ftp://ftp.tw.debian.org/ubuntu-releases/
网通连这里会很快,我这白天平均300K吧,夜里经常能1M左右

我很不明白有什么不放心的。ubuntu是GNU/Linux啊,有什么好不放心的呢?想弄明白ubuntu的配置脚本什么的应该不是难事吧?看看google,翻翻手册,什么都有了,用arch也得经历这个吧?

Post by chacha
以前用过下载软件下载大东西,但有好几次下载下来的MD5值都错误,所以现在下载系统软件只敢用BT了,呵。

顺便问一下,我看CD里有ubuntu server的iso,问一下,想试试server版,我正在下DVD,还用专门下载ubuntuserver的iso吗?DVD版都包含什么啊?包含server版吗?

我从来没用BT下过这些,据说有被人改的可能,那样会装个被加了后门的操作系统吧。。

唉,你这种说法我更没听过,有公开发布的MD5值,比较一下就行了

要6个字才能发布!·

想试试server版,我正在下DVD,还用专门下载ubuntuserver的iso吗?DVD版都包含什么啊?包含server版吗?

这个问题没人知道吗?

Post by chacha

没下过dvd,应该不包含吧,server iso好像没GUI的安装程序,然后server版有单独的内核什么的

Server版包含在DVD内的..

教育网的有没有可下啊?
太烦了,教育网那里出去太麻烦了

昨晚开了一夜的bt , 太困了没仔细看,尽然是个live cd ! 郁闷呀!全当发扬bt精神了!