LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: realhyg

SUSE 8.2 我的汉化方法(已经解决了XMMS在KDE下乱码的问题)

有理。虽然不能显示粗斜体,不过这种方法美化后字体显示效果真的相当不错。
只要有宋体9号的中文字体和英文字体就行了,要什么黑体呀,我不喜欢那个字体,粗体看着难受,我只喜欢标准的宋体9号字!

看完了,觉得楼主是个好人,呵呵!

雷锋呀!

向你看齐! h oho
没有粗体,效果差很远了。
成功了,但是xmms,gaim是乱码,郁闷。。。。
顺便问一下,xmms是不是要加插件才能听mp3阿?
另外,界面成了汉语后不会用了,看着汉语还需要翻译回英语才只道是什么。。。。
呵呵,但是还是很感谢!!!!

我按楼主的方法做了,可是不好

显示的效果还是 太差,字体不清晰。我想这可能和suse字体配置程序有一定关系,但是不明白。现在上网是没什么问题,看看中文网页还不错,虽然没有粗体,但还能忍受。呵呵

另:fcitx安装好了 ,谢谢楼主。

我的图片

http://我的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个我我也早能显示了,只是XMMS不支持GBK,只能用2312,好多汉字不能打.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位,你们的终端下能选择simsun吗?
我怎么没有,只有nsimsun。
还有要感谢楼主哦,你的方法真的很棒耶!
为何你们的英文字体发虚呢?你们是按照谁的方法美化的?

成功

成功 的喜悦:经过第二次的实验总算成功了,虽然重装了一次系统但还是特别“爽”,谢谢楼主!