LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: perloicq

Perl Net::OICQ模块 腾讯秘密尽在其中

装好了,怎么启动啊?
不好意思,这套程序不太适合我,有什么办法卸载吗?
最初由 ibn 发表
不好意思,这套程序不太适合我,有什么办法卸载吗?

先确定你系统的perl lib的目录,可能是/usr/lib/perl5 或/usr/local/lib/perl5,然后
find /usr/lib/perl5 -name OICQ -exec rm -r '{}' \;
不明白find用法不要乱用,免得误删系统文件。

不卸载也没关系,只占你不到200k的硬盘。不会影响其它软件的。

谢谢,用了这个,感觉我以前用的没有边框的小麻雀!

最初由 perloicq 发表
先确定你系统的perl lib的目录,可能是/usr/lib/perl5 或/usr/local/lib/perl5,然后
find /usr/lib/perl5 -name OICQ -exec rm -r '{}' \;
不明白find用法不要乱用,免得误删系统文件。

不卸载也没关系,只占你不到200k的硬盘。不会影响其它软件的。

cat /etc/services

as title

呵,在freebsd5.1r上装上了perlqq0.7,开心,发贴贺一下

也祝贺楼主早日做出图形界面的perlqq,造福广大linuxsir们。
因为QQ上只有一自已一个人在线,所以没办法试与人对话,还有另外一个号,死活也无法登录,不知怎么回事。都不是QQ会员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个可是Mac用户真正可以Natively使用的QQ
晕.可以与人对话啊.还可以隐身和加好友.黑名单等功能全都有.互传文件倒好像不行.但其它的QQ功能都有啊.
Why gui?
I think text mode is wandful.