LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: openylx

学好LINUX一定要很好的英语水平,那怎样学好英语呢?

搞IT都知道的论坛,里面的资料很全
八周年菊花论坛欢迎您的光临!
每年3月20日是论坛的生日
会开放注册一天
其余时间需要您的朋友的邀请加入!
地址:http://www.sharecenter.net

硬着头皮啃一本书,之后就轻松了...
慢慢来,这需要一个过程.

1唱英语歌。
2看英语电影,最好是有英文剧本的那种。
3了解基本的不同词性的相互关系,主句从句之间的修饰补充链接的关系。
4掌握基础的拼读规则(不要死记单词,要安英语发音规则单词前后缀和单词的历史意义来记单词)。
5不要记大陆单词翻译的中文意思(极为不准确,误导他人)。
6了解单词的意思你需要一本牛津英汉辞典(尽量看英文的解释,中文及其不准确)。
7了解印欧语系,汉藏语系的特点。
8最好读下圣经(最好是king james版的)。
9用英语思考。

我看怎么像广告呢?

我觉得最好的方式是“在使用中学习“而不是”为学习而学习“。

那么什么环境使你愿意使用英语?依人而定。

对我来说,我喜欢逛论坛,那么我就上英文论坛。不怕出丑跟大家说,我考了三次托福都没考过,这应该属于很笨的人了,后来我逛英文论坛,同一堆欧美人发帖对咔,一年之后,轻松过关。实际上这不是一个刻意学习英语的过程,而是一个“因为逛论坛有乐趣,于是我逛,于是我顺便学习英语“的过程。

如果你能找到一个环境,在这个环境里面你本身就能够得到娱乐,同时也能学习英语,那么你就能学好了。当然,这个环境必须是真的能够学到英语的。而不是“一堆中国人聚居的地方”。

学英语不难,贵在持之以恒。

Me too 对english很头疼,相信只要硬着头皮看,总会变简单的!

背单词吧!!

Post by happycai;305428
硬着头皮看下去,总有一天你会发现看英文文档太轻松了。。

期待着。。。

看吧....看英文书...**的