LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 碧轩

arch的mirror已经做好了!

Post by smartyin
还是有问题,下载的testing.db.tar.gz有问题,和官方的包大小都不一样,可能是这个文件出了问题!

刚刚跟随了这个文件: download.ourlinux.net/archlinux/testing/os/i686/testing.db.tar.gz,结果是下载的一个错误页面导致的问题。难道服务器上没有这个文件???!!

download.ourlinux.net/archlinux/testing/testing/os/i686/testing.db.tar.gz
上这样的!
我也是根据官方提示的做的,这里是多一个testing的

Post by Debentoo Gao
Could u setup a Gentoo Mirror,too?

说老实话我也想做,但一下子要拿20G的空间出来,我还真的很担心,所以一直在犹豫中!

bixuan兄,帮忙把cle.linux.org.tw/pub/ArchLinux/alcle的中文包源也mirror过去吧,从台湾下载太慢了。以后大家把做好的pkg也可以都放到bixuan的mirror上面,特别是输入法和中文字体,openoffice以及firefox的汉化包。

对了,碧轩的上传ftp弄好了吗?

Post by tx-cary
对了,碧轩的上传ftp弄好了吗?

sorry,sorry,这2天一忙,忘掉了,抱歉啊!

为啥我这里就这么慢,莫非是rpwt?????

和你的ISP有关系。反正我知道网通的应该很快。

我就是杭州网通的,我在windows下面ping都ping不通,但是浏览器里面可以打开列表的。真是见到鬼了。。。

ping不通太正常了。简单设置一下都可以让你ping不到。既然是网通,速度不应该慢的。

莫名其妙又正常了。现在的速度200多k,我挺满意。感谢亲爱的楼主mm,感谢channel V给我这个奖。