LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

在Gaim中OICQ与MSN的安装与设置[详细教程]

为什么我的gaim的协议里没有MSn的选项??
我用的事RH7.3,装 296插件

偶是新手,问几个幼稚的问题,大家别见笑了.

用的是Red hat 7.3,想问一下,这个操作系统如何使用QQ?如何截图?有什么FTP软件可以上传连接自个人空间?
qq 可以用gaim
截图用 ksnapshot
ftp 用gftp

再请教,用Gaim如何上QQ?

:rolleyes:
gaim+QQ插件

谢谢,QQ插件上那里去找?

Gaim登录QQ,出现奇怪现象!!!不可思议!!

我用的是RH8.0,我按照这里的贴子安装Gaim.先卸载系统自带的Gaim,结果提示我没有安装Gaim (我没完全安装RH8.0) 然后我一步步安装,很顺利的. 可是我却没办法登录QQ,出现"To server packet PID:0x0001(Login2) is resend for 5 times,maybe something wrong in netword,do you wanna resend again?"的错误提示 !!奇怪的是,此时我朋友的QQ却显示我在线!!晕死!!!  
请看论坛公告和我的签名,谢谢!
还有到基础建设版看看置顶的帖子,软件请到软件版看,你所问的都很容易找到,很多就在置顶的帖子里。
请教各位!! 要怎么办啊~~~~~ ???    我卸载了,然后又重新安装了一遍,可是还不行!!
换一个短点的密码试试。