LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jin.liu

Redhat 9.0 声卡驱动OSS---》支持绝大多数声卡

是呀,没敢用系统的来测,这个我可是记得很清,我装完就装了xmms的补丁,然后来打开一个MP3 ,然后看到声谱在跳 ,进度在进,就是没有声音!

这证明声卡已经设置好了。可能音量存在问题

用下面的命令来调试一下
#aumix
用了,全部打最大了,还是一点声都没有
光看着频谱在跳 ,心里在急呀,这说明声卡驱动是装上了,但为什么不能用呢?

我装alsa除了0.95以上的可以编译以外,别的都不行,但编译后也不行,
oss倒是装得很顺,但还是不出声呀,系统自带的驱动也不行,也是没声,
难道我机器就变成哑子了么,笔记本呀
P4 1.8G   512M DDR   , 24X DVD  ,  40G , 8139 LAN ,
S3 Pro KM133 显卡,  VIA 8233声卡,
装RH 8.0 连显卡都找不对,死活进不了X,就是进了也是16色,640的分辩率
只能装RH9 了,现在好惨呀!

北南南北大哥,人还在不在?

555555555~~~~~~~`

你看看偶的桌面现在多PP ,  http://61.136.253.234/top.jpeg

可唯一的遗憾就是没有声音拉,要再能听哥,我就甩了MS了拉,55555555~~~

我的Kylix也在这上面运行的可以,我可以把差不多的都写完了拿到同事们
机器上编译一下就行了拉,555555555~~~~~~~~

救命呀,救命呀~~~~~~~~
光看着频谱在跳 ,心里在急呀,这说明声卡驱动是装上了,但为什么不能用呢?

我装alsa除了0.95以上的可以编译以外,别的都不行,但编译后也不行,
oss倒是装得很顺,但还是不出声呀,系统自带的驱动也不行,也是没声,
难道我机器就变成哑子了么,笔记本呀
P4 1.8G 512M DDR , 24X DVD , 40G , 8139 LAN ,
S3 Pro KM133 显卡, VIA 8233声卡,
装RH 8.0 连显卡都找不对,死活进不了X,就是进了也是16色,640的分辩率
只能装RH9 了,现在好惨呀!

兄弟,不要急,我在想办法。我现在在测试一下新的版本。因为这个版本存在VIA不能激活/dev/dsp的问题,这在官方网站也也有提过。在新版本修正了。看能否把认证问题解决了。
好,谢谢了先,我等你好消息,你的联系方式是不是不方便贴出来,我全贴出来

邮件: ztaif@hotmail.com      ztaif@163.com   

MSN: ztaif@hotmail.com       OICQ: 174410861
ftp://www.se.opensound.com/pub/oss/linux/oss397j-linux-v2x.tar.gz
下载一个新的来试试。把/etc/modules.conf关于声卡的项都注掉。

然后再来安装这个新的驱动
是不是和以前一样装? 要不要先卸载原来的?
是,不必卸载,直接把新的安装上就行了。方法是一样的。我安装好了,测试一切正常,没有一点问题。

http://www.opensound.com/download.cgi
还是不出声,电流声更大了一点而已!  我要疯了