LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Sworder

集中方案提问区-本贴由专人跟踪处理问题

难道大家用Linux就是为了美化吗?全部都是什么汉化之类的东西,想找个解决方案都没有?

请问大大,怎么样在Linux下面假设POP3和IMAP服务啊,我用的是9.1Pro,安装imap包,但是提示说验证错误。
难道大家用Linux就是为了美化吗?全部都是什么汉化之类的东西,想找个解决方案都没有?

请问大大,怎么样在Linux下面假设POP3和IMAP服务啊,我用的是9.1Pro,安装imap包,但是提示说验证错误。
请问YAST里面的DSL怎么设置好?能够让他开机自动拨号,断线自动重连?谢谢了,另外,这里的虚拟拨号网卡应该是什么啊?像RH里面叫ppp0,  Debain里面是tun0,suse里面叫什么?

Xft-fans-rh9.tar.bz2在原地址已经不能下载了

请问怎么办?找遍网上都没有了!
1.如何装QQ哦
2.怎么切换输入法
我用的是SUSE8.0第一次用SUSE哈
locale是utf8时候 即使改了gtkrc.zh.utf8 xmms的列表怎么也显示不了中文 mp3网里一拖 中文就闪一下就全没了 这是咋回事儿呢?

请问 显示隐藏文件和显示后缀名怎么弄?

turbo的文件浏览器 在菜单里到时有个“显示隐藏文件”的菜单项

我删了默认SCIM输入法,改装小企鹅,但是他没有随机启动 我看了美化那篇置顶贴好像还需要去改某个隐藏文件夹的一个文件等等

suse 9.1 pro硬盘安装的问题??

我使用硬盘方式安装出现如下问题::

loadlin linux append initrd=initrd vga=791

执行这句以后黑屏,怀疑是vga设置的太高,重起,改为
loadlin linux append initrd=initrd vga=3
开始执行,等等,出现less than 4MB memory ???????
这是什么问题??
我的环境是vfloppy做的虚拟软盘启动,难道不能使用扩展内存?
机器配置是256MB的内存啊!!!
请高手指教啊!
How to set the displayer refresh freq. to 85Hz?

请教新装SuSe DeskTop 9出现的网络问题

我在机器上新装了SUSE Desktop 9,可是,不知道为什么,网络设置完成以后,就是不能连接。检查过了网卡配置,都是正常的,能PING通自身,但是PING别的机器不行,出现的提示为:
Destination Host Unreachable.
并且在中断PING后,会有几秒钟的假死现象,然后系统会提示:
xxxx(机器名) kernel: Disabling IRQ #10
请问这是什么原因呢?
另外,在SuSe提供的另一种failsafe启动方式下,网上完全没有问题。