LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

狂速升级G五笔最新版本1.0-1[Yuking兄奉献]

多谢各位!我也装上去了。gWuBi好强!

太谢谢你了

太感谢Yuking大哥了,太好用了。
    我是一个刚接触LINUX的菜鸟,用的是REDHAT LINUX 7.3,能再问各位大哥一个超级菜的问题吗
     G五笔如何将重复编码的字翻到下一屏呢,是用什么键呢?

--

用,.键翻页

要是能在英文下输入中文就好了:)

只可惜现在不能呀:(

谢谢,终于有G五把五笔装上了.

最初由 yearl 发布
太好了。

哈哈,我这儿倒很顺利

昨天晚上装好LINUX,今天回来上网,结果我一下就上来啦,我是在MODEM里设的PPPOE,不知道在LINUX里面怎么设置虚拟拨号软件。我刚下了G5,结果很顺利就用上啦,对了,我是新手,KDE是什么意思?
我安装了gWubi,可是运行时告述我:

Font locale not supported! Using zh_CN
The following charsets are missing:
        ISO8859-1
        GB2312.1980-0
Chinese font not supported!

再按ctrl+space 就退出了
怎么回事?

--

您的locale没有设置为中文。请报一下locale的结果

倒霉!打不开!

???
是呀,不能下载了。:(