LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dl59

完全Mandrake 9.0 美化(修订二)

最初由 hgkrt 发布
不光在gnome下,不行,在KDE下的字也是很难看,大小不一的,还!!

请问,字体中增加了gulim字体,但是没看到使用到..

它是一种“汉仪”的英文字体。我用它代替simsun的英文。

还有加了SimSun18030字体,怎么不选这个呢??

这个字体只在gtk程序中比较好。其它地方显示不好。

还有,我在重启X后,回到选择字体的时候,文中是说选simsun,可是我

看有2个simsun,一个是simsun[MISC],一个是simsun[XFT]的,我该选

哪个呢???我是用misc那个了...

这是系统初期不协调所致。你要选字体“正常那个(因我不记得确实那个?不过很好认,一个字体宽,一个字体正常),之后再重期机器,再选一次字体你就见到一个simsun了。

没有高对,汉化过程不对,

或者那一步做错了。好象是没有关“XFT”造成的。
可是我是完全安装顶楼的完全美化(修订1)做的呀!!

反复对照好几遍了,都...

在第一次重启动后,有2个,然后选择字体后,再重启动,就只有一个simsun了...

那现在好了没有?

。。
没有呀,难看死了!!!
没有呀,难看死了!!!
不会这样吧。再仔细的看一下。把当前用户目录下的.kde删除。。
#rm -rf .kde
要以gnome登入来删除。。。
这么做是什么意思呀???那我还能进入KDE么??

我的gnome下的字体也不好看!!
这样做就是重新配置KDE,然后再设置KDE。试一下。

我把美化又还原了!!再来一次...

我看我在来一次,他还能成个什么样!!!

气死人也!!!