LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

论坛公告:LinuxSir 612重大灾难真相,及相应恢复办法

亡羊补牢

做好备份
原来如此!
多吃菜,少喝酒,听老婆的话跟党走,安全第一!
数据库最好是每天备份。。。每周转移一次。。。以免蒙受损失。。。
从公告的内容可以看出,是谁搞破坏,老大心中已经有一些端倪,只不过不说出来罢了。

删数据的人思想道德上有问题,迟早都会受到惩罚,一定的!
  今天象往日一样,刚出差回来的我,顾不上奔波劳碌的疲倦,迫不及待的来看Liunxsir,原本非常安宁的学习环境,还有所有SIR弟兄们的那种求知若渴的上进心,但是突如其来的6.12事件却无情破坏了今天的气氛,除了不拘一格地痛斥6.12事件的始作俑者之外,更重要的是我们要保持清醒的头脑,不要因为一时的挫折而影响我们的学习,以北南兄那种宽容的态度为精神支柱,以6.12事件为动力,让所有SIR的弟兄们紧密团结起来,化悲痛为力量,凭着我们的智慧和勤奋把LINUXSIR建设得更好吧。

当我在两年前遇上LINUXSIR那一刻起,就注定了我要与LINUXSIR结伴人生,所以,无论风霜雪雨,我都会一如既往支持为我们创造如此良好学习氛围的北南兄,挚诚团结所有SIR的新老朋友,誓言对LINUXSIR不舍不离。

我也曾经有过一段黑客经历,我可以理解肇事者为达到自己爱慕虚荣的眩耀目的,而将“快乐”寄托在别人痛苦的身上。但是我想对你说一句,用你所作的破坏来眩耀自己那一点点的所谓“一技之长”是十分肤浅的。中国人有句古话:“德厚载物”,要做一个真正令人敬仰的黑客,就应首先具备与众不同的以德服人的气度,而不是凭一点小聪明就肆意破坏。你知道什么是“中国红客"吗?他们的技术远在你之上,也有你一样的入侵经验,但却不象你那以破坏作为入侵的目的,他们是以寻找解决漏洞的最佳方法而把入侵作为一种实战,他们都奉行一种红客精神,入侵从不搞破坏,反而善意通知对方加强防范并告知其问题的解决方法。6.12的肇事者,如果你看到我这番肺腑之言的话,请你正确对待每一位受害者善意的指责,以及用同样的宽容去接受他们的批评,劝你及时反省,不要执迷不悟,把你的才能用于有建设性的好事上来,也祝你早日圓你的黑客梦。

最后,希望6.12的肇事者能勇敢的站出来,面对自己所造成的破坏提出具体的解决方案,或者详细报告本论坛的漏洞,用浪子回头金不换的态度妥善处理好这一件令人痛心疾首的憾事。
谁干的
吃饱撑的 有能耐去鼓捣小日本的论坛去
拿自己人开刀 真他妈没良心
支持linuxsir
永远支持linuxsir

只要我一天在世界上我就是永远支持linuxsir

永远支持linuxsir

南北兄不要责怪自己....

重要的大家要团结在一起..............
强烈谴责破坏者~~!南北兄不要怪自己拉..我们都会原谅你拉...

大家说对吗?~~

强烈谴责破坏者!
强烈谴责破坏者!
强烈谴责破坏者!
强烈谴责破坏者!

强烈谴责破坏者!
强烈谴责破坏者!
强烈谴责破坏者!
强烈谴责破坏者!
强烈谴责破坏者!
强烈谴责破坏者!