LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: roadgo

给新手介绍我的应用软件

真的!这哪儿是给新手看的噢!
特别同意楼上的一个:系统:archlinux
窗口管理器:gnome(nautilus)
SHELL: bash
浏览器 epiphany
媒体播放器:totem
终端:gnome-terminal
图像处理:-
pdf: -
装上的基本默认,没有的还不会装呢

那个四楼的"蓝铃"大哥上哪去了?
为什么他自己说"大概再也不回论坛来了"?

??

我才装的Ubuntu 7.04
具体还不知道里面有那些软件,
还一个是自己如何随心所欲的装软件呢?暂时我也还不会。

就没人用国产的银河麒麟么。。。。。。

我的电脑太旧,赛扬850,128x3,nv17
fedora 7
gnome kde
firefox
openoffice
aMule,Azureus,d4x,wget
eva
chmsee
mplayer,realplay,Audacious
streamtuner,都是外国的台,还是自己写个脚本听国内的好些
tvtime声音的问题总算解决了
我是新手,玩玩先

845GL/ST80G/DDR512/CY1.7
GENTOO
xfce4
firefox
terminal
wget
别的还没弄完了。

两年前就看到这个帖子了,如今潜水王我终于浮出水面了,凑个热闹吧
我的电脑配置见签名
系统:Ubuntu 8.04
桌面:Gnome 2.22.2(向往fvwm中...)
浏览器:Firefox / w3m
文本编辑器:Emacs / gedit / vim
音乐播放器:Emacs+mpg123
视频播放器:Emacs+mplayer
电子邮件:Web / Emacs+Mew
输入法:Fcitx 3.4.3
开发环境:Emacs+GCC
聊天:Emacs+erc
文件浏览器:nautilus
chm:chmsee
pdf:Evince
下载:wget / axel
软件包管理:apt + synaptic
翻译:我的文曲星 / Emacs+sdcv

我是新手,看完后一个感觉,眼花缭乱,哈哈.我的系统是ARCH+XFCE4+EVA+FIREFOX

我的电脑还行,Intel Q6600  4X1GB
系统:LFS
桌面:KDE (只装kdelib,kdebase,kdearts)
窗口管理器:beryl  with aiglx (xorg-7.3)
浏览器:Firefox
文本编辑器:VI
终端:kconsole
音乐播放器:audicous
视频播放器:mplayer
电子邮件:sylpheed
输入法:Fcitx
开发环境:GCC 4
系统监视:superkaramba
Officepenoffice
虚拟机:vmware
PDF:Adobe Reader
聊天:eva gaim gtalk
下载:wget
软件包管理:paco

我的电脑很旧,IBM T21,PⅢ 800,内存256MB,用了两年多ubuntu,终于找到更适合的linux发行版:archlinux,软件启动运行速度比ubuntu提升了不少
桌面:GNOME
窗口管理器:nautilus
浏览器:Firefox
文本编辑器:nano,vim
终端:gnome-terminal
音乐播放器:Quod libet
视频播放器:smplayer
电子邮件:thunderbird
输入法:scim
Officepenoffice
PDF:Adobe Reader 8.0.1
聊天:pidgin