LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flavor

Redhat 9.0硬盘安装方法

我怎么没早看到这个贴子,害我在文字安装界面上爬了半天,装得好辛苦呀!

谁能告诉我,楼主的那两张图片我怎么看不到?

前面的全照做了,不过我不知道,他的铁图啊,我看不到啊,显示两个叉叉,我晕
哪位仁兄重帖一下啊,小弟谢谢了!
附件有问题了,现在在解决之中。也就是说,进入dos不要加载光驱。如果有98或者winme的安装盘。。
另一张图就是进入相应的目录执行那个命令。不要急,试一下。如果不知道如何弄,就跟帖 。多谢。
我的是win2003ser的系统,ntfs格式的晕死,我以前都是刻盘的装rh的,现在没刻就不知道怎么玩了
那三张iso都要解到硬盘吗?

感觉rh9的硬盘安装没有mk的方便!!!

从8的时候就是...
我想这是仁者见仁,智者见智吧!
硬盘安装没问题呀
RH9使用iso安装比Mandrake9.1简单一些,只是没有图形界面!
1)在windows解开dusutil用那个“企鹅工具“(记不得名字了,程序以 a 打头)制作安装软盘,用那个boot***.img,不是那个boot.***
2)用你的软盘启动电脑,
3)接下来选择你的三个iso文件所在目录,我的是在E(hda6)的根目录下面。
4)开始安装。

因为这两天对linux异常的感兴趣,所以对RH和mandrake来回安装,里面有些工具记不甚清,或有混淆,请原谅。
用Bit torrent下载,只要二个多小时就搞定了。不用那么长的时间。