LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nzinfo

国内第一个基于Fedora的Linux发行版,OpenDesktop Linux发布

我觉得我的建议很建设
oem cxoffice
cool!
no more works on oo 'n' mozilla
很丑,丧失了gnome的风格,模仿的又这么难看!
我在那里注册了,可怎么进去了,有些文章还是提示你没有权限

说好与不好时能不能区分一个什么是操作系统和运用软件

操作系统只要稳定、易用、方便(安装、使用方便)这些差不多就可以了。而你所运用的只不过是在操作系统上运行的软件。

很多人把美丽和漂亮的桌面作为评价操作系统的一个标准,真是怪哉!!!!
感觉挺好的。很高兴中国又出现了一个社区,一个发行。

不喜欢

界面臃肿,MS,WIN2000以上的界面都不喜欢,速度慢
最初由 aries1998 发表
就是有一点不明白,上面说内存消耗减少3-4倍,我不知道这是怎么实现的,有点悬哦,嘿嘿!
这个感觉就是迎合现在WIndows用户的感觉,呵呵
就是图标太难看。
natilous文件管理器我用不惯。
偶不太喜欢,Fedora足够了...
基于别人发行版的发行版,搞笑.
有本事就自己搞一个,唉,中国人啊