LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有下好了suse 9.1的吗?可以FTP一下吗?

cd1:SuSE.Linux.9.1.professional.CD1of5.by.Kiffer.iso (651.26 MB)

就这里的5个ISO下了20多个小时了,才下了一点点~~~~~

有的话麻烦upload一下好吗?不要beta的:)

ftp://suse:upload@202.196.76.47:65534

这个是CERNET的

ftp://suse:upload@61.144.225.85
这个是公网的,看看哪个速度快就传哪个吧:)

据说这个做桌面十分不错,谢谢了……
如果方便能否请SUSE版的各位兄弟把在SUSE下安装Xmule的步骤给大家讲讲,起码这也是分流的一种好办法。

这个版本我到不一定用 但是开着电驴帮大家传输吧

要是下来 的话 下好一张我就帮你传一张好了
不过我还是用MDK 比较习惯
下了两天多才下那么点点……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下完CD3了
正在传到
202.196.76.47
带MD5,4小时后传好

公网的5个小时后传好
好人啊,等待中,谢谢。
CD2也下完了,正在上传中
教育网的4小时之后传完……呵呵
公网的半小时后传完
剩下的3个CD就要靠大家传了,今天之后就不在单位了……
正在传cd2到公网,约1小时完成
我看到了,感谢

PS:能直接从9.0升到9.1吗??为什么我系统自动UPDATA的总是会报错???
包子:上传时间也太巧了, 我已经停止上传了。