LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

今天试了一下suse9.1,安装以后非常不习惯(原来是用redhat/fedora)

今天试了一下suse9.1,界面是比较花哨。但使用以后非常不习惯(原来是用redhat/fedora)。
感觉9.1是一个测试版,bug多多。我想我以后再也不会用suse了!
第一次听说suse比fedora得bug还要多。

回复: 今天试了一下suse9.1,安装以后非常不习惯(原来是用redhat/fedora)

最初由 mojowu 发表
今天试了一下suse9.1,界面是比较花哨。但使用以后非常不习惯(原来是用redhat/fedora)。
感觉9.1是一个测试版,bug多多。我想我以后再也不会用suse了!

shit
wzs垃圾!骂你是对我自己的侮辱,自己找个墙壁撞死算了!
我觉得9.1挺好的啊,linux做成这样也算不错了
喜欢什么用什么,没有人拿着枪逼你用哪个东西。也没必要特地发个贴子说明自己不喜欢什么东西。说老实话,我刚开始用linux也觉得特别不习惯,以前是用windows的。然后下决心,以后绝对不在桌面应用上用linux。嘿嘿。。。
很正常,刚换发行版就这样子,用了用了就习惯了
我是一直用suse的,觉得很好,特别是现在的9.1更是感觉完美,斑竹说得对,其实就是个习惯问题。
第一次听说suse比fedora得bug还要多。

LOL
有些什么bug还请说明......