LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

高手请看:怎么样打开nvidia的3D加速啊

我的机器是cii 800 oc 1g
               256M   
               Geforce2 gts
     播mplayer的时候画面断断续续的,根本不能看,声音就正常,但是拖动却很容易。
     听说要到www.nvidia.com下最新的驱动。再打开3D加速。我已经下了并安装了,但不知道怎么打3D加速。我是装.rpm包的。
sorry,乱码了。是怎么打开3D加速。
mplayer和3D没关系吧?
这里有人说要打开3D加速啊。我的配置用mplayer很慢啊。根本不能看。又没有其它软件可以播这么多格式。
如果你手动升级过 nvidia drivers 话,那么就说明你已经开启了。

也可以玩一下 linux 自己的 3d 游戏,看看效果。

再看看 mplayer 的说明, 需要3d 加速吗?还是解码的问题。

allen
解码的问题?你是说解码器不够完美吗?
我的是可以播,但是特别慢,根本不能看。

我在“显示”那里,“3d硬件加速“是灰色的,不能选中啊。

我的也是这样

我明明是升过级的,进入X时也能看到NVIDIA的标志,为什么3D加速选项现还是灰色的,不能选阿
不是已经有说过的么?那个3D是xfree自己带的, 你装了Nvidia驱动,就把xfree的nv驱动给换了,当然不能开3D了。
对了,我的mplayer在驱动里选的是Xv的,还可以,不会太慢。
我的用不了Xv。没办法。不开声音就很流畅。没用。