LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗4.1测试版延迟放出

以下是转自红旗官方网站的帖子:

1. 作者: 剑!
  2. 日期:   06-05-04 19:13

3. 各位RF——linux们
  4. 我在这郑重地高大家道歉了。
  5. 对不起了,各位。
  6. 我今天刚刚收到确切的消息,4.1early access测试版还要过十几二十天才能提供下载6月28号才放出来,大家别等了.
  7. 我在些再次向大家道歉
复制代码
延期倒是无所谓,像ML1.2那样,本来是去年年底会出来的,到现在也没出来。
只要出来的和广告的相差不是很大就OK了。
这就意味着还得跟着Qtime在mdk转圈子.

回复: 红旗4.1测试版延迟放出

最初由 Beta 发表
以下是转自红旗官方网站的帖子:

1. 作者: 剑!
  2. 日期:   06-05-04 19:13

3. 各位RF——linux们
  4. 我在这郑重地高大家道歉了。
  5. 对不起了,各位。
  6. 我今天刚刚收到确切的消息,4.1early access测试版还要过十几二十天才能提供下载6月28号才放出来,大家别等了.
  7. 我在些再次向大家道歉
复制代码

假的!以下是转自红旗官方网站:

作者: 剑!
日期:   06-07-04 11:05

......

另:关于有人冒充我说4.1EarlyAccess版本延期下载甚至谣传7月份出正式版的帖子,敬请各位朋友不要信以为真。冒充者可能觉得这么做很好玩,可是会耽误大家的......我可不希望让大家以为红旗又在糊弄人!
目前10号的下载日期还没改变,我回头和桌面组确认后,将在红旗网站主页公布正式下载日期的。
红旗论坛管理混乱,谁都可以用任何马甲发贴子,真是够呛。
^_^ 有意思
红旗官方的那个论坛不用注册也可以以任何名字发表帖子,类似匿名留言板。

郁闷啊

总之还是红旗的不是,,,网站管理如此松懈,,,艾没办法,,受伤的总是我们这些热心人
太乱了···
今天10号了,没有下载。