LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗的软件更新是如何解决的?

是不是用APT可以解决???

还是有他自己的软件更新系统?更新的软件是否新?

比如GIMP 2.0

更新的软件源是官方的么?有无其他地方的更新源?

谢谢。

我用MD10。被汉化问题/GIMP问题搞的头大。~

看看红旗4.1的新特性,挺吸引的。有些心动~

看来红旗有HIGH HAND参与果然改变不少~
你觉得你说得可能吗

我觉得。

如果他们原意~
那是可能的。。。但,我不了解,所以请教大家
你可以上他们的网站看看 基本没有看到出什么更新的软件
HIGH HAND 是什么玩意

原来英语也能这样说啊

xixi

玩笑~`

还有GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP~~

之类的。

那么有个重要的问题。
RPM是否通用于FEDORA / MANDRAKE / 红旗 ?

:)
红旗会提供专业的升级工具,从协议实现到升级安装全套都是自己作的。

不过可能不会包括你说的这些,这些都是放在工具盘的,只要你得到工具盘就可以了。

升级更多的是对一个有问题的软件,一个BUG的补丁,一个版本号的升级等等进行的。

哦。。

那么,
这些工具盘是否会发布到网上呢?

另外,红旗4.1的预览版能否直接通过 红旗的网络升级 到正式版?
升级到正式版本是不行的,因为这是开发中版本,并不会有维护工作。

..

谢谢~~  

我用的本本是DELL的8600,不知道2.4的内核支持如何?

如果安装了4.1我自己升级内核的话,应该也是没有问题的吧?

我还有一个想法。
其实正式版提供的也是一些RPM。那么,我现在安装一个测试版。自己升级内核倒2.6,等正版版出了,我再安装正式版的的RPM,这样应该能够正常运行吧?  

请指教,谢谢~
正式版出来后在安装rpm时如果提示软件依赖关系如何解决?拿到还得有源代码自己编译吗?在4.1下使用xmms可以自己编译.但是一些商业软件确实不会提供源代码的.