LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RHCE_Linux_Study_Guide-4rd Edition

下载后解压,可惜是纯文本的,原PDF各式的太大,无法上传,请大家原谅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RHCE part 2

part 2

本帖子中包含更多资源

x

RHCE part 3

part 3

本帖子中包含更多资源

x
加精了,很好的初学者用书只是看起来比较累!
请问楼主,我怎么下载下来的三个文件的内容都是一样的?
txt的看起来不方便,我把他转化问pdf的,看里边有好多小方格,转化以后也不好看,努力了一下,手工删除了所有的小方格,转化以后就很好看了,累死我了。手指还在痛,为了其他兄弟不要做重复劳动,我不修改以后的再重新上传一下,然后大家下载了自己转化就很方便了,也再次感谢syd168兄弟把资料共享!!
我把文件传到了sir的ftp上了,包括修改后的txt和我自己转化的pdf,
txt的文件地址:http://download.linuxsir.cn/rhce ... ide-3rd Edition.rar
pdf的地址:http://download.linuxsir.cn/rhce ... ide-3rd Edition.PDF
最初由 7dehao 发表
请问楼主,我怎么下载下来的三个文件的内容都是一样的?

压缩为一个文件太大了,有限制不能上传,是分卷压缩的,必须三个都下载才能解压。
RHCE™ Red Hat® Certified Engineer Linux Study Guide (Exam RH302), Fourth Edition

I have the ebook  of it ,but there has no privilege for me to upload!
我想要这本书,在网上找了好久,也没有找到。如能给我寄一份不胜感谢。
dom_ding@rediffmail.com

最初由 syd168 发表
RHCE™ Red Hat® Certified Engineer Linux Study Guide (Exam RH302), Fourth Edition

I have the ebook  of it ,but there has no privilege for me to upload!