LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

中标普华Linux桌面版(NeoShine Linux Desktop)提供下载!!!

中标普华Linux桌面版(NeoShine Linux Desktop)是由上海中标软件有限公司开发并制作发行的桌面操作系统软件。
运行环境:
产品运行平台:x86系列PC机
推荐硬件配置:PIII以上CPU,128M以上内存,2G以上硬盘空间
下载地址:ftp://ftp.cs2c.com.cn/neoshine/l ... ktop_1.2_Binary.iso
源代码:ftp://ftp.cs2c.com.cn/neoshine/linux/desktop/1.2/source/

哇!还提供源代码下载!大家擦亮眼睛看看提供的源代码全不全。
刚刚下载完,看了看里面的软件包,有kdebase-3.1.3-0.9x.2.1.i386.rpm、kernel-2.4.20-8.i686.rpm、XFree86-4.3.0-2.i386.rpm、mozilla-1.4.1-17cosix.i386.rpm…… 老是老了点,现在准备安装看看有没有意外惊喜
可以硬盘安装,已经安装完成,用了一下,发现居然是用gnome的(kdebase老一点也没关系了),功能上还可以,喜欢gnome的朋友可以用一用。
我使用硬盘安装时在安装引导程序时死掉。grub没有办法安装
如果不只是安装了普华,用其他发行版的grub来引导也可以啊

最初由 tonyking 发表
我使用硬盘安装时在安装引导程序时死掉。grub没有办法安装
请问这个和中软有什么关系?
FTP上有中软哦
中软自己开发的东西一点代码也没有,比如输入法,呵呵。
不可能开放的,被竞争对手拿去怎么办?