LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

AS3安装Oracle 9.2.0前,打补丁出错,导致系统无法引导.大侠们帮忙

http://www.chinaunix.net/jh/4/269289.html
的步骤操作,当执行到安装 3006854补丁时,提示
-----------------------------
cannot find 'ld'
patched successful! ...
-----------------------------
之后打任何命令都提示error
重启,总是停在:
init:error while loading shared libraries:/etc/libcwait.so:cannot open shared object file :No such file or directory
Kernel panic:Attempted to kill init!

晕啊,这样的错已经是第二次了,我之前重装系统,从头开始按上述文章操作的。每次都是打完补丁出错。

大侠们帮帮我啊。装oracle已经三天了,还没装上
忘记说我想要的了:
1.怎么恢复系统?
2.这个补丁的问题怎么解决?
3.谁有成功安装oracle的文档,可否参考一下?
ld是连接程序,正常情况下应该在 /usr/bin/ld 下。

先检查一下文件是否存在,再检查一下是否路径没有设置。
UP
再UP
终于看到安装界面了~~!可是到输入UNIX Group Name处时,不知该输入什么.安装进行不下去了。
我是说无论我输入什么都提示什么什么错误
创建ORACLE时的用户组,一般是dba或者oinstall
如果你是按照文档做的用oinstall