LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

9.1的iso不能用

如图,在disk1中解出linux, initrd 和loadling后,用
loadlin linux root=200 rw 2 initrd=initrd vga=791命令安装。中途选"硬盘安装”, 安装源为hda8盘,目录是suse/SuSE.Linux.9.1.professional.CD1of5.by.Kiffer.iso, 之后就会开始,别的都好,就是无法选择程序组件,说文件介质有错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tu

镜像站的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
把iso文件用winrar 提取出来,再安装!

偶的一篇拙作:
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=120835
楼主,我跟你同一地方下的9.1 pro,用上楼的方法安装成功。

谢谢

谢谢上面两位。确实,我已经把iso文件解开,可以装上。
但,专业版不识别俺的显示器,无论怎么调,视觉效果都惨不忍睹,还不如原来装的个人版。

害死人

峰峰,你这句话害死人。
-----因为我将5个iso全都解压塞进同一个目录(D:\suse)去了!

也许你用的iso文件和首贴所指不一样。用首贴网址下载的iso解压后千万不能塞进同一目录。否则,cd2装没问题,cd3/4/5就装不上了。

回到debian

体验了一把suse,没看出有什么超过debian的地方。

回复: 害死人

最初由 ilpleut 发表
峰峰,你这句话害死人。
-----因为我将5个iso全都解压塞进同一个目录(D:\suse)去了!

也许你用的iso文件和首贴所指不一样。用首贴网址下载的iso解压后千万不能塞进同一目录。否则,cd2装没问题,cd3/4/5就装不上了。

嗯??

我来试试。。。
懒得试了,重新下载要花偶多少电费?!

装不装得上完全掌握在你手里。

LINUX 是自由的,

做人也是自由的!
那只好让偶来试了,刚刚下载完,55,不好用早说啊

引刀成一快,不负少年头

楼上的大哥,请问你autoboot.bat里面
loadlin linux root=200 rw 2 initrd=initrd vga=791
末尾值791适用于刷新率六十赫兹的液晶屏吗?我用本本。