LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RedHat 怎么拷贝到硬盘上安装呢?我的CDROM坏了

谢谢
其实只要安装前三张碟就可以了,四五张是源代码碟。
把第一张碟里的dosutils文件用winrar解出来,随便放在一个fat32的目录下,
然后进入纯dos界面,进入dosutils这个目录,
运行autoboot就进入了安装界面。
后面的东东太简单了,我也不说了。
谢谢你的回复,
我的意思是是要把3张都做成ISO镜象呢?还是把所有文件考到一个目录下呢?
做成.iso的镜像
谢谢了~
--------------------------------------------------------------------------------
  昨天刚买了REDHAT LINUX 7。3(4张的)有问题请教各位,请进~
我的KT133集成的AC97声卡怎么配置呢?我已经把驱动下回来了~
在文件夹中不能显示中文~也不能输入输入法
局域网中在LINUX下怎么访问WIN9X的其他机子呢?
~谢谢~

昨天刚买了REDHAT LINUX 7。3(4张的)有问题请教各位,请进~

我的KT133集成的AC97声卡怎么配置呢?我已经把驱动下回来了~
在文件夹中不能显示中文~也不能输入输入法
局域网中在LINUX下怎么访问WIN9X的其他机子呢?
~谢谢~
redhat7.3配置声卡, 你这样试试看.
#sndconfig
我安装了GHOMG和KDE,在KDE下是有声音的,但在G***下没有~
另:请问WINE怎么用?有哪个常用软件可以用的呢?
兄弟,你可以到各版找相应的帖子。。。。
一帖一问,不能在不相关的帖子后面跟帖。请看我的签名。
先在各版的置顶帖子看一下,我想也不会太难吧。。这样的帖子太多了。。。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3393
这帖能行,要学会使用论坛,学习起来也不困难。。。。。明白?