LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我在IBM R31笔记本,chickpoint鼠标不好用,请问如何解决?

在图型 下chickpoint鼠标不好用,请问如何解决
是什么版本的系统呢?
是怎么不好用,还是用不了?
用#setup来配制鼠标,另外,如果是鼠标移动上的问题,请到KDE的控制中心调一下。我只能猜测来答复了。。。呵。没有办法。。
看一下我的签名,多谢

RH7.3 IBM R31

多谢!
操作系统是red hat 7.3中文版
硬件IBM R31笔记本
自带checkpoing 鼠标
在Xwindows下使用时莫明奇妙的老是向右上角跑并且还有按右键的现象。
我在KDE 和setup都调试过现象都没有解决

另此鼠标在XP下能正常使用,不会出现以上的问题。
在RH7.3我选的是ps/2型的,其它型我都试过还是解决不了,请问是不是在配置上有其它的问题。

IBMR31 EH7.3 checkpoing 鼠标 ??

多谢!
操作系统是red hat 7.3中文版
硬件IBM R31笔记本
自带checkpoing 鼠标
在Xwindows下使用时莫明奇妙的老是向右上角跑并且还有按右键的现象。
我在KDE 和setup都调试过现象都没有解决

另此鼠标在XP下能正常使用,不会出现以上的问题。
在RH7.3我选的是ps/2型的,其它型我都试过还是解决不了,请问是不是在配置上有其它的问题。
我觉得不太是配制上的问题,可能问题出在硬件上。。
我的笔记本不用笔记本上自带的,我自己接了一个USB的小小的光电鼠,很好用。