LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗linux3.0桌面版的卸载问题(在线等待)

我的电脑是这样的
C:\win98
D:\win2000
E:\linux
我安装的是红旗linux3.0桌面版
但由于linux3.0桌面版十分不稳定
而且用它的修复盘修复
它居然说找不到linux分区
所以我就在win2000下把E:\给格式化了
但格式化以后突然想起启动时是先启动linux的启动菜单的
也就是打开电脑先选择linux & safe mode & ****** mode & windows
如果选择了windows然后才会出现windows 2000 & windows 98的启动菜单
我现在在windows 2000下不敢重新启动电脑
因为我怕重新启动后在linux启动菜单会出错
请高手帮忙解决
就我目前的情况怎么删除linux的那个启动菜单
回到以前的状态 打开电脑后直接就是windows的启动菜单
选择windows 2000 & windows 98
进入DOS,然后执行
fdisk /mbr
谢谢管理员
呵呵
我的那只企鹅比你可爱吧?

红旗的linux让我很失望
不过linux的开放精神让我很感动
并且这将会给我们带来很多
我不会放弃linux的
以后我会去找一张最新redhat linux 8.0个人简体中文版来
希望不会和红旗linux一样
纠正你的问题,你一定没装好。或者使用不当,我的3.0到现在非常好。就是有些奇怪的小问题,绝对不影响使用
可我安装的时候没出现问题啊
而且不是安装了用不了
而是安装了以后正常用了两三次就用不了了
而且我又没改什么东西也没删什么东西
只是下载了一些东西到硬盘上
下载东西到硬盘上也会引起不能启动?
红旗真的不太好玩...我现在还没有安装上
新事物的成长也会有些时间,寄于国人一些希望吧。
我与你一样也装了win98 and win2000 and 红旗linux3.0。在 win98下也格过linux所在分区重启后出现与你一样的情况,我的办法是重装一遍(迫不得已,删不掉),但我想问一下你用fdisk/mbr后硬盘的数据不丢失吗?:p

RF3.2不知道怎么样?

用过3.0的,不好使。看坛子里的,好象3.2也不好使呀,怎么还那贵?如果便宜点,比如说20元以下,还可以接受,拿来试一试,或许还可以提些意见,CAO,那么贵,就让它放在货架上好了。明明是土狗,还要摆出贵族身价。是不是我们为了爱国,就应该被它敲诈?!下载的速度也不行,是不是要爱国,也得花高成本?
反正我已下了MK9和RH8,还刻了盘。红旗不用也罢!

这样的狗叫。。。

类似那种看起来是毛色纯正。
回家跟它洗澡的时候才发现毛色是染的,其实就是一只土狗。

我一直对红旗很不满,不是他的后台,蓝点是不会退出linux的桌面开发这一块的。。。靠,结果让他来做又做不好,上面骗拨款,下面骗用户的。

民不与富斗,富不与官争。

各位一定要记好这句古训呢~!!!

其实我觉得爱国关用红旗批事,红旗的内核还是linux的,linux还是外国的。这感觉就是跟你用windows中文版一样的。
如果跟你说,你用的windows的汉化是在中国进行的,是不是也买??
还有例如你用dreamweaver,然后你下了个汉化版本的patch来用,是不是也证明你很爱国了?

很讨厌这样的宣传手段。。。爱国不等于我就要接受红旗的破东西!