LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SuSE Novell Linux Desktop 2.0 (SLES 9 Client版) 下载

这是 SuSE Novell Linux Destop 的 beta2 版。 是基于SuSE SLES9的Client版, 据有稳定和桌面应用的同一, 有着非常亮丽的桌面环境, 程序也较新。这个版本的Novell Linux在市面上可是很难找到的哟。 现在提供下载,欢迎测试。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=143595
贴个图啊

这个版本和9。1有什么区别呀?

仅仅是因为是桌面版本吗?
这个版本使用red carpet作为升级软件的通道,这样就使到使用redcarpet企业版的SLES9成为了管理client软件分发和升级的控制平台. 这也是作为SLES9 client的原因之一.

那另外两张盘从那里下载阿

我一直在 找CD2 CD3的下载地址呢,没哟欧找到。郁闷!

怎么提供的都是CD1呢?

如体

回复: 怎么提供的都是CD1呢?

最初由 sushikeji 发表
如体
cd1改为cd2.cd3就行了!
不好意思,是我写错了,当然提供下载啊
哈哈, 希望大家都来试试这款新的系统.