LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SUSE9.2正式DVD版BT下载求种子

从昨天到今天,我是亲眼看到十几个人的BT下载是从99%到不见(下线)的
严重鄙视这些人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果没有人给你提供种子在你辛辛苦苦下到98%的时候,突然没有了种子
让你耗在了那里,你的心情是怎么样的??是不是也想码娘呀!!!
没有办法,我的心情是在是非常的气愤。
我BT一直都是80KB/S的下400KB/S的上传,到头来98%的时候却是连不上种子

看看BT之家上那些99%用windows的那些网友们,他们的共享精神,90%的种子至少在5天之内种子都是有效的。我们的suse才出来几天呀,下载的人还那么多的时候就已经没有种子了,而且是一些人下完了就跑,丝毫不顾忌到其他还在下载的人,如果你下完之后能做种半个小时到一个小时,我想种子就不会断的
难道连这点时间你都不共享出来吗?
现在怀疑linux世界是不是真的共享了………………
说得好
和楼上的在一边
这说明这个版本很好用,大家下载完了就忙着去安装了
半个小时都不能等吗??
我就不相信,这点共享精神都没有
还完linux呢
我看了一下,将近4G的东西光解压也要好长时间,用winrar选择后台解压,一边解压一边共享下载,利人利己,何乐而不为呢?
如果觉得太慢,也可以限速上传呀
最起码保证有个种子吧
不是4G的东西,那东西是D9的,7.3G一张盘................
下完了也不知道怎么安装合适
压缩后单张光碟(part1部分)的rar文件是3.7G呀
解压后有7G多,这点我还是知道的

难道那些人瞪着看着电脑,也不让别人下完吗??
楼上的,单张碟解压后真有7G多?那我还是去找CD版的算了,fat32容不下这么大的单独一个文件
BT下载的地址在哪里?楼主能分享一下吗?
我也下到99.8%不动了