LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我想问一下我从WINDOWS下的中文字体不知放在LINUX什么目录下

我想问一下我从WINDOWS下拿出的中文字体不知放在LINUX什么目录下请告诉我好吗谢谢各位兄弟了.
什么意思?字体有没有安装?
用Yast直接安装呀
楼上的兄弟不厚道!
先进入“控制中心”,到“系统管理“-”字体安装程序“-选"添加"。到你放windows字体的目录选你要的字体,选完之后点“启用”就ok了。
现在到系统里的字体里看看,是不是多了几种新字体了!
I cann't find it in YaST,but in KDE Control Center? Is that right?
请问能告诉我准确存放WIN中文字体的LINUX的目录吗,谢谢.
/usr/X11/lib/X11/fonts/truetype/
我按上面说的把WINDOWS分区中的中文字体复制到LINUX分区的目录里可不叫复制呀后来我把中文字体复制到SUSE的桌面上在复制到(/usr/X11/lib/X11/fonts/truetype/)中也不叫复制我就不知怎么办了请试了很多次都不好使请各位帮忙,谢谢.
westzx兄弟你说的控制中心是那个啊我的SUSE是英文能不能重说一下用英文啊,谢谢.
直接拖进去就行了