LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装9.2的时候,第一次重启过之后,显示器黑屏,竟然提示out of range。。。

rt

显示器提示out of range,75.2k  60h

黑屏,之后就不动了。。。

是按9.1的安装方法。。。安装过程中也没改动什么。。
显示器不支持这么高的频率
超出范围
重新启动
按ctrl+ali+f2进入命令行模式
进入root帐户
运行yast
然后在yast里面把硬件设置改回来
可能显示器太老牌子了,现在的显示器大都支持80,甚至120的
这个我知道

可是。。。怎么会这样呢?以前安装过也没出过这样的问题呀。。

而且也没改变什么选项。。

我是在舍友的电脑上安装的。他的显示器是金长城G787F。。
不是太老,他的电脑刚买才几个月。。。
最初由 silict 发表
重新启动
按ctrl+ali+f2进入命令行模式
进入root帐户
运行yast
然后在yast里面把硬件设置改回来

好,试一下再说。。。

多谢。。
在引导的时候务必使用vga=791参数,可以使安装过程1024 * 768
最初由 Neo.K 发表
在引导的时候务必使用vga=791参数,可以使安装过程1024 * 768

用了。
      loadlin linux append initrd=initrd vga=791
楼上的兄弟,你的问题解决了没有,我的也是进不了X啊。。。而且进YAST里面都没法改。