LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

问大家一个不常用但很实际的问题哦,但很急

各位大虾,我已经把我的系统从WIN换成SUSE9.2了,好是开心,是准备完全弃用WIN了,想在公司实验一段时间,以满足日常工作需要,目前办公用的OFFICE和其他编程什么的都移至LINUX下了,非常舒服,感觉还快,不过发现了一个问题,我不能远程连接到WIN的服务器上,因为我是要每天登服务器的,这可要命啊,不能因此放弃我坚持改变工作环境的理想吧,请各位大虾有经验的给我帮助啊,我觉得可以实现的,一定可以的,帮忙啊。
我用的就是KDE系统中用的那个系统 -远程访问- 远程桌面连接,大家帮忙啊:help :help
在windows上安装windows平台上的vnc server,然后在linux下用vnc client操纵windows可也,很简单的
如有问题,继续讨论
反之也是可以的
呵呵,不是这个样子的,是我没有说清楚
你想想公司的服务器,怎么可能让我随便装VNC啊,我不敢的,呵呵,我只想有个简单而不搞砸人家的方法
想服务器上进行哪些操作?
终端操作啊 ,完整的
可以控制系统的
我每天得在上面运行SQL SERVER的包
win server是?
rdesktop?

rdesktop?

这个据说是不错,但是我没找到下载的地方