LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

一个新手使用suse9.2 的一个问题,着急啊

在RH或FC2里面的redhat-config-services或system-config-services 命令 相关的suse命令是什么呀,真是急死我了:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
蓝色的海王星 该用户已被删除
全部图形化配置
bu 是吧,那有没有那个命令:confused: :confused: :!!
suse的yast是特色,换句话说,是招牌菜。
,一个都没有,看来还是FC好用些
SuSE不是redhat,理论上当然也不会有类似redhat-*之类的命令。
不过话又说回来,为什么有redhat-*之类的命令就是好的,而没有就是不好的呢?windows也没有redhat-*之类的命令怎么没人说他不好?因为它有控制面板可以设定全局。不过楼猪用过YaST只有就会把win的控制面板踢一边去,更不需要什么redhat-*之类的命令了。
各有各的好,刚转过来会有点不习惯的。
明白了:cool: