LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

TurboLinux like windows?

怎么感觉从界面到使用,TurboLinux越来越像windows?
like windows?

like that!
忘了图了...:p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不好吗?
把文字模式去掉,全用GUI图形界面,岂不更好?失去Linux的特点了吧?
Fedora Core也是这样,越来越像windows....但也从侧面表明,图形化界面是大家所认同的,是更好的人机交互界面,被大众普遍接受。

看起来,未来还是向着这个方向发展....
那就用debian吧,不象 windows,有linux的特点

本帖子中包含更多资源

x
不喜欢linux做的像win。。   
kde都差不多吧,只是打扮的问题,自己也可以打扮的像windows么,只是个人习惯的问题
不好吗?如果你说linux好看比过windows,那我就怀疑你的审美观点,linux取众之长,不好吗?我们当然要注重实质的东西,实质就在于linux就是linux,桌面象windows怎么了?不好吗?难道好的东西只能windows用?因为windows用了一个好看的桌面,linux就不能用?岂有此理!!!好看就是好看。不要以为所有批判windows的话大家都会以为你是高手!没学过辩证法的人,发什么贴子。
回楼上的:

质疑我的审美观点?呵呵..

我从来没觉得windows有啥好的,不论从界面到操作,但和linux一样,他们不过都是工具,不是么?

linux的界面看起来检约时尚,是我喜欢的类型,且“萝卜白菜各有所爱”(我真的不希望你和我一样“没”品位),windows的操作相对简单,因为接触得多的缘故么。从未自诩过“高手”,您从那里看出来的呢?可以搜索一下我发表的文章,都是初级的不能再初级的问题了,您以为我在做“科普”工作么?我是个千真万确的新手,谁说我是高手我会跟谁急的...毕竟“知之为知之,不知为不知”的道理我是懂的!

从上观到下,也只有6楼的朋友对我感慨的回应最贴切了,希望你是因为没有从头看到尾而发表的言论,而不是理解力出现了什么问题,如果真是理解力的问题,那么就当我前面说的话白说好了...

至于辩证法么...那么深奥的东西我是没办法学得会了,但我知道一个简单的做人道理:“做人要厚道,不用咄咄逼人”。

没学过辩证法就不能发贴子么?真是咄咄怪事儿,如果硬说有关系的话...那么没当过家长的人,也就不要上厕所了...您就凑合憋着吧....:confused:

本帖子中包含更多资源

x