LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]我的一台DELL4400的服务器最近老死机!

最近我们公司一台DELL 4400 服务器老死机!
几个月以前也是经常死机,装的是REDHAT7.2
后来在网上下了一个网卡驱动的rpm包后2个月没死过机。
在这机器上装了一逃邮件系统,开了DNS,MYSQL,邮件系统自带的几个服务
在所天死机的时候我去看了一下,发现无论怎么动鼠标和键盘屏幕就是没反映!
各位老大帮帮忙,兄弟急啊!谢谢了!
这样的情况有点怪,Dell的服务器应该说能行。如果用的是Dell机器自配的键盘和鼠标,不妨考虑换一下。换成普通的的键盘和鼠标。
实在想不出其它的办法。。
我现在只能是升级了内核再说了,苦啊!谢谢北南南北
兄!
我在up2date -iu后出现如下提示:那我改怎么办?
Fetching rpm headers...
下列软件包被你的配置标记为要跳过:

名称                                    版本        发行原因
-------------------------------------------------------------------------------
kernel                                  2.4.18         18.7.x软件包名称/ 图案
kernel-headers                          2.4.9          34   软件包名称/ 图案
kernel-smp                              2.4.18         18.7.x软件包名称/ 图案
kernel-source                           2.4.18         18.7.x软件包名称/ 图案
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=10213
这帖是说RH80的,不妨试一下。
如果真的不行的话,那我就用光盘进行升级了,呵呵,谢谢北南南北兄!
不必客气,因为论坛的帖子,我看了很多,关于Dell的机器的问题,是存在。比如有的弟兄说鼠标和键盘不被支持等,所以我才说换一套非DELL的键盘和鼠标。

用光盘升级一下试试看,如果不行,服务器上没有什么特别的资料,不妨重新安装Redhat 8.0,现在功能很强,也有在线升级,全是图形化的,很方便。
呵呵,如果光盘升级还不行的话,那我就晕了,如果改用8.0那我就更晕了,因为这是台服务器啊,而且上面有好多的资料,改用8.0会更加麻烦!!:)