LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装Nvidia显卡失败……

按照论坛所写的安装方法,出现了问题,startx的时候提示如下
(EE)NVIDIA(0):Failed to initialize the NVIDIA kernel module!
这个问题应该怎么解决?
暂时没法解决。。。。。。。。。
什么原因导致安装失败的?
是显卡驱动的版本太新了吗?
ME TOO !!
然后说到VER/LOG/里面看LOG文件~
我晕~看了很多NVIDIA的配置文件
但是很模糊,晕晕的:(

回复: 安装Nvidia显卡失败……

最初由 wanshi83 发表
按照论坛所写的安装方法,出现了问题,startx的时候提示如下
(EE)NVIDIA(0):Failed to initialize the NVIDIA kernel module!
这个问题应该怎么解决?

具体是哪个方法?说明白问题别人才能帮你!
我用6629安装
是9.2的版本
我以前用RH9怎么安我都OK
谁知道我用SUSE倒是不行~~
我的显卡是MX/MX400的型号
不知道支持不。应该支持吧。
都是NVIDIA的芯片啊~
哪个LOG我今天没带啊~~
榔个办?我在网吧,家里上不了玩
下回带来~
我也是这个问题。安装完成后SaX2,设置好显卡,test通过,保存退出。然后startx,就遇到这个问题。NV的文档里说是模块与kernel不匹配或者没有正确加载...在FC3下也有这个问题,解决办法是cp -a /dev/nvidia* /etc/udev/devices,在suse下就无奈了...谁解决了?
是不是先要升级内核?
用该不用啊
安装驱动后,执行下列命令试试:
modprobe -i nvidia
sax2 -m 0=nvidia