LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用过Novell Desktop 9 的兄弟请进!!1!!

suse92和它相比那个好用一些?????????///
我用过
我用过NLD
但是没有用过SuSE9.2
我仍然不能给你个答案
但是我觉得要比SuSE9.1要华丽,速度不算快。多了些Novell的程序,设置多了
狂晕!!!!!!!!!!!!!
现在已经刻好盘了。
准备装了
但是我的SUSE92现在级也升了,驱动也很好 是 nvidia的
但是我又想试一下nld
到底那个好一点?????????????
知道的兄弟给说 一下?????????????
谢谢
我现在用的是NLD。
比suse9.2快,可能Linux中最快的一个。在我的机子上比XP快。性能上不错,
感觉上很不错,硬件支持也不错。
如果只是上网办公,GOOD。

但是有很多包没有。
视频及音频工具要自已安装。
mplayer安装差文件。
我现在也从SUSE9。2换到NLD了!!速度不错!!!!不过KAFFEINE我用的是SUSE9的上的,重新装了! XMMS播放列表仍是乱码!!

。。。。整体感觉不错!但是软件少了些~~~谁能提供更多的???

下载啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!我现在NLD上玩英雄无敌3画面啊,声音啊都很好!但是不能全屏~~~~!
我的MPLAYER也装不上!
想问一下楼主的机器上装了多少个发行版,怎么各块版面都看见有楼主的身影?
基本上都装了的
不过常用的一般是suse92
^_^,一般都有两三个吧。感觉nld速度还行,虽然软件少了些,但是可以把suse9.2的光盘挂上。普通用户的开始菜单很像windows。把程序单独放了。不过nvidia的驱动还没装上,总是出错,,