LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

发个新帖,系统更新和在线升级以及不利用apt来更新的相关问题!!!重要!!!!

还是重新安装了suse92
唉,弄了很久才可以正常使用,现在准备升级。

先使用“系统更新”-----进行中.........

然后准备使用 “在线更新”来安装驱动和升级内核到2.6.8-24-3
目前的核心是默认的2.6.8-default,而上次我升级到2.6.8.24-3
时,提示“***软件包要求核心为2.6.8.24-default”郁闷之极。
而且更新完后提示要运行什么/sbin/lilo,是不是不运行这个系统就进不了X???

我上次的上次就是没有运行这个/sbin/lilo,结果重新启动就进不了X,害的我 重新装系统一次。上次我运行了一次/sbin/lilo,结果就没有出现进不了 X的情况,而且有了nvidia的logo和3D激活。

在线更新里面有很多可以升级的项目,我是不是要全部选择上???

最后使用“安装和更新软件”来安装mplayer
========================================================================================
但是我 有个疑问:::

系统更新和在线更新有什么区别??两者之间会不会有冲突???

我使用系统更新怎么提示有“13个软件受到影响”这个是什么意思?

在线更新里面有很多可以升级的项目,我是不是要全部选择上???更新完后提示要运行什么/sbin/lilo,是不是不运行这个系统就进不了X???
蘖???????????淇???位????位?位??蘖????位??;?。,。iupupupupu
up
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
系统更新是一些重要的系统补丁,系统更新是更新你安装过的软件到最新版本
是阿
楼主阿。

我分不清楼主是高手还是菜鸟。精华贴是楼主发的,这样的问题也是楼主问的。