LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请大家中你们的神勇看看为什么konqueror会出现这样的问题

我用的是suse9.1,可是kde中的konqueror老是出问题。它在看自己机子上的文件时中文都能正常显示,可是一但看了网页就惨不忍睹。所有的汉字只能看到很少的一部分。很多都显示不出来。
       而我用的mozilla上网却所有的一切汉字都显示正常。我的kde菜单没有汉化,是英文的。
       在发贴之前,我用了windows的字体,还是不行,后又删除了windows的字体也不行
       我又把我的kde汉化了一次,把菜单变成汉字了,可是对konqueror还是一点用都没有,上网还是看不全汉字。我又把机子重新安了一次。
        我把konqueror中的所有可以设置的选项都试了一次也没有解决问题。现在就发了贴。
        各位大哥哥大姐姐,走过路过不要错过,这可是你们发挥你们的高见的时候。这也是让我这个小小的低手有信心用linux下去的一个转折点。
        下面的图是我看网页的情况。
     :help            :help                  :help                  :help                 :help
对了,为什么这个论坛只能上传1k的东西啊。我什么图片都上传不了。还只有请大家自己想一下konqueror看网页是什么样的了。
看看菜单[查看]->[设置编码]->[手动],设置一下看。可以试试UTF8和GB2312。
默认编码可以在选项里设置。
小于100k的附件可以上传。
谢谢addone,不过我这两个都试过了,是不行的。用utf8出现的是方格子。而gb2312出现的汉字还是不全的。
    所以还希望各位高人再发挥你们的创意。
    不好意思,辛苦各位了。
对了,忘记讲了,最典型的就是我就是用konqueror看本论坛时出现的。
而看大多数的网站还是好的,比如我看pconline基本上就没有什么问题
但是看yahoo中国时也有部分内容是汉字不全的。
禁用AR PL开头的字体!要使用论坛搜索功能!!!!!!!!!