LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教gnome系统美化方法--问题很菜,在论坛没有找到解决办法,所以发个帖子!

我用的是novell 9 linux X界面是gnome,但是我感觉系统自己的汉化不是很好,所以想自己汉化一下,可是怎么也找不到添加字体的地方,还有就是在普通用户界面是中文的,可是在ROOT下面的用户界面确实EN文的,我不知道是怎么回事,希望各位高手指点一下,谢谢了!
最后就是我的声卡驱动已经安装完成了,可是就是没有声音,不知道是怎么回事阿,帮帮我阿!
在YEST2选项里有个调整系统语言的选项,选与用户语言相同就可以了,然后重启X!
我选择了啊,可是就是不行啊,我选择是简体中文啊,可是还是显示的是英文的啊,不知道是怎么回事啊,我于那 !~
运行YAST2选择系统-语言-细节-ROOT用户LOCAL设定,选择“是“
恩,好的,我试试谢谢了啊
可是声卡的问题怎么解决啊,帮帮我啊!谢谢了啊
内核支持声卡,你声卡是什么型号啊?
我的声卡时CMI8737/C3DX,在系统中显示了声卡的图标,而且系统也安装了声卡驱动,可是我怎么就时不出声,是不是也设置一下声卡啊,每当我把所有的音量都调到最大,我的耳机就嗡嗡的响,我晕啊!~
顶起来,帮我解决一下下啊,老大们,谢谢了啊,我在linux下面没有办法听音乐啊,我郁闷啊!~